POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

 

Crédito Popular Empréstimos

POLÍTICA DE PRIVACIDADE CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA

Seus
dados pessoais (“dados”) são bens valiosos que devem ser preservados,
e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para protegê-los e manter a sua confiança.
Por isso, você precisa saber exatamente como suas informações serão utilizadas.
E justamente por esse motivo que criamos a presente Política de Privacidade –
sem juridiquês e sem enrolação, objetiva e eficiente, tal qual nossos serviços.

Nós,
da CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA (pode nos chamar de Crédito
Popular Empréstimos) somos um correspondente bancário, isto é, temos como
objetivo representar e oferecer os melhores produtos das instituições
financeiras, como a oferta de crédito, facilitando e garantindo, pela nossa
rede de parceiros e representante, os melhores serviços aos nossos clientes. E
para que isso seja possível, lidamos com uma série de dados pessoais, ao passo
que precisamos garantir a sua privacidade e proteger os seus dados!

Assim, é muito importante que você leia atentamente nossa Política de
Privacidade, conhecendo e compreendendo o destino e o uso das informações
pessoais colhidas.

Lembramos que:

·        
CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA
:
A CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA é uma empresa prestadora de
serviços de Correspondente Bancário, inserida no conceito de Correspondentes de
Instituições Financeiras, nos moldes e limites Resolução n. 3.954 do Banco
Central do Brasil.

·        
A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA não é Instituição Financeira ou Banco
Comercial. É uma empresa de pequeno porte prestadora de serviços sem vínculo
regulatório com o Banco Central do Brasil, a qual não realiza intermediação
financeira, não disponibiliza capital próprio para empréstimos, não aplica
recursos de terceiros, não custodia valores, não realiza pagamentos, não
analisa e concede crédito, e tampouco recebe juros (spread bancário).

·        
A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA possui Contratos de Prestação de Serviços
de Correspondente Bancário com diversas instituições financeiras conveniadas
(INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS/BANCOS/PROMOTORAS).

·        
O principal
objetivo aqui é realizar um empréstimo a você através da antecipação do seu
FGTS.

·        
Site: Designa a plataforma da CP INTERMEDIACOES DE
NEGOCIOS LTDA denominada CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA

·        
CP INTERMEDIACOES
DE NEGOCIOS LTDA: Pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o no.
34.516.301/0001-94, com sede na PC BALDUINO DA SILVA CALDAS, no 178, QUADRA 25
LOTE 16 SALA 2, CENTRO, Itaberaí/GO.

·        
USUÁRIO: Pessoa física que acessa ou interage com as
atividades oferecidas pelo site.

1.
Informações pessoais que coletamos

·        
Todas as
informações citadas serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e
ficarão disponíveis para consulta pela CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA,
sempre que pertinente, ou viabilizadas por um uso permitido e necessário, ou
ainda, mediante requisição do titular dos dados pessoais para cumprimento de
deveres oriundos da legislação.

·        
1.1 Se você é nosso cliente, usuário que
contratou ou está no andamento da contratação dos nossos serviços, nós podemos
coletar as seguintes informações: a) CPF; b) RG; c) Data
de Nascimento; d) E-mail; e) Número do
telefone celular; f) Comprovante de endereço; g) Criação
de senha; h) Registro da Biometria facial; i) Cópia
do RG ou CNH; j) Dados da conta bancária.

2.
Para qual finalidade utilizamos dados

2.1. Coletamos algumas informações importantes para
que possamos prestar o serviço e suporte mais adequado aos nossos clientes e
parceiros, assim como para garantir a segurança e a transparência com total
respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) e demais disposições legais.

2.2. Identificar e autenticar os USUÁRIOS
adequadamente;

2.3. Administrar, prestar os serviços e cumprir as
obrigações decorrentes do pedido de contratação dos serviços disponibilizados;

2.4. Atender adequadamente às suas solicitações e
dúvidas;

2.5. Manter os cadastros atualizados para fins de
contato por telefone, correio eletrônico, SMS ou por outros meios de
comunicação;

2.6. Aperfeiçoar seu uso e experiência do site;

2.7. Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e
levantamentos pertinentes às atividades do comportamento dos USUÁRIOS ao
utilizarem ao site, realizando tais operações de forma anonimizada;

2.8. Informar sobre novidades, produtos, serviços,
funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes e de
relacionamento com os USUÁRIOS;

2.9. Resguardar direitos e obrigações relacionadas ao
uso do site;

2.10. Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou
requisição por autoridade administrativa;

2.11. Compartilhar os dados coletados com parceiros
da CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA 
para a manutenção do site, de seus produtos e de seus serviços;

2.12. Compartilhar e ceder os dados coletados para
parceiros, contanto que para a finalidade específica de enriquecer sua base de
dados e evitar a ocorrência de fraudes e riscos associados;

2.13. Compartilhar e ceder os dados coletados para as
instituições financeiras responsáveis pelo produto/serviço contratado por você
no site.

2.14. Para prestar nossos serviços e oferecer os
melhores produtos, é fundamental que realizemos o compartilhamento de
informações com bancos e parceiros. Lembramos que atuamos com os principais
bancos do brasil, de forma que precisamos, para efetivar a prestação de
serviços, realizar troca de dados com as instituições financeiras, as quais
possuímos a honra de ter uma excelente relação.

2.15. Para manter a segurança das operações, podemos
compartilhar informações com terceiros que prestam algum tipo de serviço
necessário de validação/autenticação de informações.

2.16. Utilizamos
dados pessoais para o envio de comunicados, informativos, convites, ofertas de
serviços da CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA e/ou de seus parceiros
com uso de variados meios de comunicação.

2.17. Elaboramos
e/ou fornecemos aos parceiros e representantes, informações estatísticas
relevantes, sobre clientes, através de relatórios e métricas.

2.17.1. Garantida a finalidade, haverá também
anonimização dos dados dos titulares.

2.17.2. Possuímos estipulações contratuais e
cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e
administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e
de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração,
comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

2.18. Mantemos
a segurança das operações (comerciais, jurídicas, mercadológicas, internas,
entre outras) para evitar casos de fraudes no âmbito das operações
intermediadas pela CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA diretamente, ou
por meio de terceiros quando necessário.

2.19. Os
dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que
justifique este tratamento, de forma que, para utilizá-los para quaisquer
outras atividades não citadas nesta política, solicitaremos sempre o seu
consentimento.

2.20. A
CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA utiliza os dados recebidos EXCLUSIVAMENTE
para a realizar a prestação de serviços contratada, sem realizar
enriquecimento, venda, ou qualquer outro ato distinto do exposto na presente
Política de Privacidade.

3.
Confira os seus direitos

3.1. Correção: Permite
que você solicite a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou
desatualizados.

3.2. Confirmação
de uso:
 Permite que você, a qualquer momento, verifique se a CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA trata algum dado pessoal seu, ou de quem
você representa, e em casos positivos, solicitar uma cópia dos dados pessoais
sob nossa posse.

3.3. Anonimização: Permite
que você solicite um processo de anonimização dos seus dados, fazendo com que
estes não possam mais ser relacionados com você e assim deixem de ser dados
pessoais.

3.4. Bloqueio: Possibilita
que você suspenda, temporariamente, nossa possibilidade de tratar os dados,
desde que não haja impedimento legal que nos permita/obrigue a não bloquear a
informação.

3.5. Exclusão: Neste
caso, nós apagaremos todos os seus dados pessoais, de forma definitiva, salvo
em casos previstos em Lei, e/ou processos em andamento ou em potencial, desde
que não haja impedimento legal que nos permita/obrigue a não bloquear a
informação.

3.6. Portabilidade: Permite
que você solicite de forma expressa, a transferência dos seus dados pessoais
entre a CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA e você, ou terceiros, do
seu interesse. Tal transferência será feita de maneira estruturada e
interoperável, respeitando os direitos de propriedade intelectual e
confidencialidade. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem
à CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA seus Dados Pessoais para
facilitar nossa relação.

3.7. Informações: Permite
que você solicite, na íntegra e de forma transparente, com quais entidades
a CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA  compartilha seus dados pessoais.

3.8. Revogação
do consentimento:
 Permite que você retire o seu consentimento inicial
em relação aos tratamentos de dados. Tal ato altera apenas o tratamento a
partir da revogação, não modificando em nada os tratamentos realizados
anteriormente.

4.
Como utilizamos as informações pessoais

4.1. Você
já sabe que usamos dados pessoais para prestar nossos melhores serviços, mas
também utilizamos dados para nos comunicar com você, personalizar sua
experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua segurança.

4.2. Desde
já você considera-se ciente que a CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA,
poderá realizar o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações
oriundas de outras fontes legítimas, o qual manifesta consentimento expresso ao
concordar com os termos da presente Política de Privacidade

4.3. No
trabalho com nossos parceiros e/ou representantes do mercado, podemos
compartilhar, com o devido respeito à necessidade e finalidade, dados pessoais
com eles, conforme razoavelmente necessário segundo os objetivos desta política
ou no cumprimento de obrigações legais. destacando os casos de:

4.3.1. Processo judicial, em andamento ou
potencial;

4.3.2. Para exercer, defender ou estabelecer direitos
nossos ou de terceiros;

4.3.3. Em caso de cumprimento de ordem emanada
por autoridade competente.

4.4. A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA poderá registrar todos os acessos
efetuadas pelos USUÁRIOS no site, por meio de logs, incluindo: a) Endereço IP e
Portal Lógica de Origem dos USUÁRIOS; b) Ações efetuadas pelos USUÁRIOS no
site.; c) Telas acessadas pelos USUÁRIOS; d) Datas e horários de cada atividade
efetuada, bem como, o acesso do USUÁRIO ao site.; e) Dados sobre o dispositivo
utilizado pelo USUÁRIO, em especial: versão de sistema operacional, geolocalização
e outros aplicativos instalados, se necessário; f) Session ID dos USUÁRIOS; g)
Histórico de transações e contratações realizadas; h) Comportamentos
identificados na interação com o site.

4.5. Outras
tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação dos
USUÁRIOS, sempre respeitando os termos desta política e as opções destes a
respeito de sua coleta, de seu uso e de seu armazenamento.

5.
Segurança da informação

5.1. A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA e seus Usuários se comprometem com a veracidade
das informações prestadas, responsabilizando-se em caso de ilegalidade cometida
mediante fornecimento de informações falsas e/ou não autorizadas.

5.2. A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA empregará seus melhores esforços para respeitar
e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer
modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação,
alteração e destruição.

5.2.1. É vedado, aos colaboradores e/ou
terceirizados da CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA, reproduzir ou
compartilhar sem autorização da CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA ,
qualquer conteúdo em posse da CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA, por
qualquer meio de comunicação e/ou reprodução.

5.3. Todas
as informações ou dados pessoais inseridos no ambiente digital ou convertidos
do meio físico para o virtual serão, quando necessário, criptografados
pela CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA .

5.4. A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA não se responsabiliza por qualquer
vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua
responsabilidade, direta ou indireta.

5.5. A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA garante que apenas os colaboradores e/ou
terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam
credenciais para tais funções.

5.5.1. Aquele que possuir credencial de acesso
para os dados pessoais e informações dos quais esta política trata e/ou
tratadas como sigilosas, será o responsável pelo zelo e uso correto das suas
credenciais de acesso, podendo ser responsabilizado pessoalmente pelo uso
indevido de suas credenciais.

5.6. Os
dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos
citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente
necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando
devidamente anonimizados, seguindo os Artigos 12 e 16 da LGPD.

5.6.1. Os dados e documentos eletrônicos que
contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o
necessário para seus fins, se e somente se, nos casos de: obrigação legal,
redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.

6.
Sobre a política de privacidade

6.1. A CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA busca sempre aprimorar seu sistema para
garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, essa
Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente
pela CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA.

6.1.1. Estamos
sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página.
Então, antes de usar um de nossos Serviços dê uma olhadinha aqui. Quando
publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última
alteração foi publicada. Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois
que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar
vinculado à nova versão da Política.

6.2. Quaisquer
alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.

7.
Resolução de conflitos

7.1. As
Partes elegem o foro da Comarca de Itaberaí/GO, com renúncia expressa a
qualquer outro, por mais privilegiado que seja e aos regramentos dispostos no
Código Civil brasileiro e demais leis do País.

7.2. As
solicitações judiciais de registros e informações serão processadas nos termos
da Lei nº 13.709/2018.

8.
Vigência da Política de Privacidade

8.1. Está
Política de Privacidade passa a vigorar a partir do momento em que publicada no
site.

8.1. Está
Política de Privacidade passa a vigorar a partir do momento em que publicada no
site.

9.
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

9.1. A
LGPD é a norma que regula o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios
digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou
privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de
privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

9.2. O
tratamento de dados pessoais (informação relacionada a pessoa natural
identificada ou identificável) realizado pela CP INTERMEDIACOES DE
NEGOCIOS LTDA possui necessidades e finalidades específicas para a
realização dos serviços, conforme já demonstrado acima, respeitando-se, ainda,
o livre acesso, a segurança, a transparência e todos os demais princípios
elencados na lei, afinal, nosso maior valor são nossos clientes.

9.3. Nosso
tratamento sempre será pautado nas bases legais determinadas pela lei, em
especial para a execução do contrato de prestação de serviços, de forma que,
qualquer utilização de dados pessoais para finalidades distintas, será
informado ou solicitado o consentimento aos titulares de dados.

9.4. Os
titulares de dados sempre terão livre acesso às suas informações, assim como
poderão solicitar a edição e, em casos permitidos, a exclusão dos dados pessoais.

9.5. Todo
o tratamento e compartilhamento dos dados fornecidos estão pautados de acordo
com as bases legais da Lei Geral de Proteção de Dados, em especial:

9.5.1. Execução de contrato;

9.5.2. Consentimento;

9.5.3. Legítimo interesse; e

9.5.4. Proteção ao crédito

10.
Disposições gerais

10.1. Os
USUÁRIOS declaram que concordam e se comprometem a cumprir as orientações e
disposições estabelecidas na presente Política de Privacidade da “CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA”

10.2. As
Partes reconhecem e declaram que não há qualquer vínculo de natureza
empregatícia, associativa ou societária entre os mesmos, seus empregados,
prepostos ou prestadores de serviços, direta ou indiretamente envolvidos na
consecução do seu objeto, de forma que, qualquer avença, mau uso, utilização
indevida de informações por Usuários dentro do site não dizem respeito à CP
INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA.

11.
Converse com a CP INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS LTDA!

11.1. Caso
precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em
relação a essa Política ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à
sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar
diretamente com nosso responsável de privacidade (encarregado de proteção de
dados) Welberty Adriano dos S. Oliveira, pelos canais: sac@creditopopularemprestimos.com.br

Itaberaí/GO,
07 de dezembro de 2023.